Il secondo appuntamento degli Spritz for Future รจ dedicato al riutilizzo del cibo.
[๐๐Ž๐Ž๐Š] ๐€๐ง๐๐ซ๐š ๐•๐ข๐œ๐จ ci presenterร  il suo libro dedicato appunto alle attenzioni necessarie nella vita quotidiana per non sprecare cibo.
[๐’๐‡๐Ž๐– ๐‚๐Ž๐Ž๐Š๐ˆ๐๐†] ๐‚๐ฎ๐œ๐ข๐ง๐ž ๐‚๐จ๐ง๐Ÿ๐ฎ๐ฌ๐ž e ๐ˆ๐ฅ ๐†๐ฎ๐ฌ๐ญ๐จ ๐๐ž๐ฅ ๐Œ๐จ๐ง๐๐จ racconteranno la loro esperienza e ci insegneranno on line come cucinare pietanze strepitose con il cibo recuperato al mercato di Porta Palazzo dal progetto RePoPP, che tutti i giorni recupera e ridistribuisce le eccedenze alimentari di cinque mercati torinesi.
[๐‡๐€๐๐๐˜ ๐๐ˆ๐‘๐“๐‡๐ƒ๐€๐˜] Infine festeggeremo anche on line il compleanno di ๐‘๐ž๐๐จ๐๐: quattro anni insieme a recuperare buon cibo.
La diretta Facebook dell’evento sarร  trasmessa dalla pagina del Tavolo del Riuso.
A questo link https://forms.gle/Z7VY5ji74RTyh47v9 potete registrarvi per rimane informati sulle iniziative del Tavolo del Riuso e del Il Gusto del Mondo